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TÉ DE CÁÑAMO LIGERO 20G
7,50 €
Impuestos incluidos
Entre 48 y 72 horas
El té de cáñamo ligero de "India" se compone exclusivamente de inflorescencias, hojas y semillas de cáñamo fibroso (Cannabis sativa L.). No contiene aditivos artificiales.
✓ Nuestro té ligero y relajante es una excelente alternativa al té verde, así como a otras mezclas tradicionales de hierbas. Tiene propiedades relajantes, calmantes y calmantes.
✓ El té se caracteriza por un delicado sabor a hierbas. Se puede servir con azúcar, limón o stevia.
✓ Es maravillosamente refrescante y sabe perfectamente también en la versión helada con limón recién exprimido.
Preparación:
Vierta agua caliente (75-80 ° C) sobre una cucharadita de la mezcla. Deje reposar tapado durante 5-10 minutos.
Colar.
Servir con miel o limón. También sabe muy bien en la versión helada.
Almacenamiento: Almacenar en un lugar fresco y seco.
La mezcla se recomienda especialmente para la diabetes tipo 2. Se debe utilizar una infusión de hierbas especialmente seleccionadas en el caso de trastornos en la secreción de insulina, aumento de los niveles de azúcar en sangre y problemas con el metabolismo.
Gracias al contenido de hormonas vegetales y sustancias químicas similares a la insulina en los arándanos y la ortiga, el té ayuda a reducir los niveles de azúcar en sangre. Polygonum , nuez y achicoria apoyan el metabolismo, saturan el cuerpo con microelementos y otros químicos necesarios. Las hojas de epilobio, la ortiga blanca, el saúco negro y la caléndula tienen un efecto positivo en el fortalecimiento de todo el cuerpo.
El té está especialmente recomendado para personas con riesgo de enfermedad cardíaca e hipertensión.
Una infusión de hierbas preparada a partir de las hierbas especialmente seleccionadas de esta mezcla es una fuente de antioxidantes beneficiosos, de los cuales los flavonoides aumentan el suministro de sangre oxigenada al músculo cardíaco (eliminando dolores y falta de aliento), y las procianidinas reducen levemente la presión arterial. Las hierbas mejoran la función cardíaca y regulan el ritmo cardíaco, aumentando la contractilidad miocárdica y reduciendo ligeramente la frecuencia de las contracciones cardíacas.
Nuestra infusión de hierbas ayuda en el tratamiento de enfermedades pulmonares, bronquitis y tos. Las propiedades del té facilitan la descarga respiratoria y evitan la formación de depósitos de sal en las articulaciones. El té también mejora el estado de ánimo y refuerza la inmunidad y el cuerpo.
Debido a sus ingredientes como la grosella negra y la fresa silvestre, el té contiene ácido ascórbico, taninos y flavonoides. También normaliza la digestión, activa la hemopoyesis y acelera la desintoxicación. La rosa de Guelder, la tila y el saúco negro tienen propiedades antiinflamatorias, diaforéticas y tonificantes: al reducir la inflamación, funcionan de manera similar a los antibióticos. La grama y la achicoria limpian el cuerpo de sal y metales pesados. El sauce actúa como una aspirina natural con propiedades antipiréticas y antiinflamatorias.
Una infusión medicinal preparada con esta mezcla es útil en el tratamiento de la gastritis y otros trastornos digestivos. Fortalece el cuerpo y aumenta la inmunidad. Beber la infusión controla la acidez y tiene efectos beneficiosos para la salud.
La ortiga suministra al organismo vitaminas y microelementos. El plátano regula la secreción de ácido gástrico, mientras que el tansy ayuda en el tratamiento de las úlceras y tiene efectos antiparasitarios y antibacterianos.
Este producto cumple los requisitos del Reglamento (UE) 2015/2283 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 25 de noviembre de 2015, sobre nuevos alimentos, modifica el Reglamento (UE) nº 1169/2011 del Parlamento Europeo y del Consejo y deroga el Reglamento ( CE) nº 258/97 del Parlamento Europeo y del Consejo y el Reglamento (CE) nº 1852/2001 de la Comisión (DO L 327 de 11.12.2015, p. 1). ».
En éste producto el CBD ocurre de forma natural: el producto no ha sido enriquecido externamente con CBD, por lo que no se considera un “nuevo alimento” y para la venta de dicho producto aplicamos las disposiciones del Reglamento (UE) 2015/2283 del Parlamento Europeo y del Consejo de 25 de noviembre de 2015 sobre nuevos alimentos.